Мне хочется о вас, о вас, о вас писать стихи

Лилиана Амирханова
Мне хочется о вас, о вас, о вас писать стихи,
Мне хочется вас так обнять, прижать прикрепко ко груди.

Мне хочется кричать, метать, ведь ярость не потушить огнём,
Когда я вижу вас с другою, хлеще стали в сердце бьёт.

Мне хочется на вас глядеть, и созерцать как пришлый миг,
Мне хочется на свете жить, и за вас возможно умереть.

Мне голос ваш, как высшая награда,
Награда Бога, за страдания мои.

Но пуще некуда узнать от  мага,
Что посланы вы, как раз за все грехи.

Вы будете моим дождём, опорой силой,
Но лишь на миг, потом покинете меня.

Я буду созерцать, писать стихи,
Пока возможность есть, греться средь вашего огня.

Пускай мне говорят, что вы плохой и заняты другою,
Я вас не трону, живите вы своё...

Единственное, что я всё же побеспокою,
Вдохновение средь этого всего своё....