Так хочется заглянуть в будущее

Надежда Тушенцова
Так хочется заглянуть в будущее,
Что там будет еще...
Есть сегодня ,  сейчас,
Оно наше, и, только для нас,
Забегая вперед, - гадаем,
Переживаем, страдаем,
Но, не живем сегодня...
А,  завтра?
Завтра,   скоро  станет  прошлогодним...
Вечера  вам, друзья....сегодняшнего...