Чайка

Глен Миллер
Ты знаешь, хоть сердце мое исполнено пепла,
Я всё же тебя ждала.
Не знала, встретимся ль вновь,
Надежду в себе храня.
Однажды, еще не зная меня,
Ты пришел, и тут же – беда.
Не могу на тебя насмотреться,
Не могу на тебя смотреть.
Ты даришь мне радость и тут же  - грусть.
Пойми меня сквозь слова.
Вспомни мой адрес, мой запах и смех.
Я пока еще  жива.