Вовчик и Лёвчик совсем обнищали

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия на статью
«Обнищавшие Винокур и Лещенко угрожают покинуть сцену»


*     *     *

Вовчик и Лёвчик совсем обнищали,
Денег нема на жратву,
В грусти, в тоске сидят дома, в печали -
Жрут за три р. колбасу.

Коронавирус! Концертиков нету!
С ними рыдает страна!
Может, исчезнет херня эта к лету?
Кончится ковид-война?

Надо помочь шоубизу немножко,
Денег на хавку собрать,
Я ж предлагаю мешок им картошки, -
Пусть приезжают копать.

Есть самогонки канистра в заначке,
Литр могу им отлить,
Аж, по несчастным душенька пласет,
Надо ж помочь, как-то жить! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/12/20