И что мне теперь

Глен Миллер
И что мне теперь с тобой делать?
Спала с глаз пелена.
Не хочу ни работать, ни бегать,
Я вижу всего тебя.
Твои упрямые брови,
Морщинки презрения вскользь.
Как это все пропустила?
По телу теперь мороз.
Твои капризные вздохи,
Закатанные глаза,
Ты меня отвергаешь
Как это я сразу не поняла?
Мне ничего не надо –
Восхищаться тобой опять -
Мне не дано.
Не снять штору твоих мыслей,
Не повернуть вспять.