Я счастлив тем, что я живу...

Рустам Гарифуллин
Я счастлив тем ,что я татарин-
Женою счастлив от хохла!
Я счастлив тем ,что межу нами,
Не уживается вражда!
Я счастлив тем,что я с работы,
Приду уставший ,как всегда,
и моя любимая хохлушка,
- скажет мне- люблю тебя!
Я счастлив тем, что я живу,
Что ноги тянутся домой!
Где тебя с душою ждут,
Где для неё один - РОДНОЙ!!!
Очень важно в этом мире,
Для чего мы рождены.
Прежде, чтоб всё таки любили,
А не для всё  токи войны!
Ну , допустим мы враги!
Вся Земля -не вам не нам!
Ну как же всё таки с детьми.
Кто доверялись отцам??

                Умный хитрый нынче царь!его не победить..
                Но может всё же победим??? для ради мира на земле...