Гимн любви...

Любовь Рякина
Звучит мелодия дивная .
Открыта душа ей сейчас.
Услышали звуки рояля и
сердце запело ей в такт!

От куда берется всё это !
Он солнца , дождя и грозы !
Звук клавиш пропитан дыханием,
живой перезвон создаёт !

Сложилась простая мелодия
в тот слаженный ряд из тех нот .
И беглые пальцы , чуть слышно
создали мелодию грез .

Я вместе с тобой слушаю ту
музыку дивных красот !
Как гимн нашей дружбы
невинной , любовью наполнится
вновь!

И всё что любовью зовётся ,
звучит в этом песне без слов .
Создал музыкант гимн вечный
за  дружбу , любовь для двоих !!!!!