Хочется сдохнуть

Глен Миллер
Хочется сдохнуть?

Нееет…

Так просто интересно до какой же степени быть может боль в сердечной смертной мышце,

И до каких же пор теперь упадок сил и слезы эти - глаз убийцы.

Прямо сейчас вместе с болезненной и черной рвотой во мне рождается неведомый процесс,

Негласный, смертоносный и незримый.

Упрямство глупость и боязнь -

Самое мне дарованное даром и никому не нужное несметное богатство.

И разбирайтесь, головой стучась, со вздохом хриплым пробираясь через горловину.

Увольте, с каждый вдохом все сложней.

Все заберите, мне оставьте тишину.

Arriva.