Мне нужен отдых

Глен Миллер
Мне нужен отдых

От всего.

От себя, от любви, от него,

От звенящего шума в ушах,

От бега, от спешки, от "впопыхах".

Остановиться, застыть, спать.

Даже если все не вернуть вспять,

Остановиться, застыть, спать.

Даже если потом опять.

Остановиться, застыть, спать.

На моем маяке время бьет пять,

Остановиться, застыть, спать.

Мысли оставить, там, где не взять,

Остановиться, застыть, спать.

Остановиться.

Застыть.

Спать.