Актированные дни на севере

Замира Миронова
Деревья инеем покрыты,
В нарядах сказочные дома.
С утра школу отменили -
Нет предела для ребят.

Пацаны наши бесстрашны,
Им морозы ни по чём,
Утром так приободрились -
Созвонились, и во двор.

Сорок градусов мороза,
Им как будто ни по чем.
Сорок градусов мороза?
Для них просто ерунда!







20.12.2020