Катрены - нонсенсы

Александр Николаевич Панин
***
По воде плывет банан,
Потерял его болван,
Огорчается пацан:
Хочет слопать марципан.

***

Футболист бежит с мячем,
А за ним - команда,
Не с мячем, а с калачем:
Любит булки банда!

***

Закорюки берегись,
Больше чем заразы:
Ядовитый змеевик
Покусает сразу!

***

Береги конфедератку,
Прячь скорее в щелочку:
Могут бравые ребятки
Дернуть за веревочку!