Короткий миг любви

Геннадий Старков 2
 (Песня навеянная стихами Е.Крутовой),

         Музыка автора.

Хрусталь росы на изумруде,
По всей поверхности листвы.
Но этот миг недолгим будет
И этот взгляд прощальным будет,
Когда совсем уйдёте вы.
И от Луны, как от лампадки,
Тревожно льётся бледный свет.
И поцелуй печально краткий,
оставит на ладони гладкой,
Неповторимо лёгкий след.

И зябкого вязкого тумана.
Я вдруг почувствую тотчас.
Рука скользнёт коснувшись стана,
И я подумаю, как странно,
Что не удерживаю вас.
И молчаливо, без упрёка,
Приму я роковое НЕТ!
И как в созвездии далёком,
Звездой сверкнёте одинокой,
В моей судьбе оставив след.

Хрусталь росы на изумруде.
По всей поверхности листвы.
Но этот миг недолгим будет
И этот взгляд прощальным будет,
Когда совсем уйдёте Вы.

Эту песню можно послушать по ссылке, в комментариях к песне "Разведённая".
А так же на сноске на моей странице после списка избранных авторов.