Уже не настоящему супругу

Мадина Оздемир
Ты не жди со мной случайной встречи.
Не ищи в толпе мой силуэт.
Время вышло. Догорают свечи.
Уходя, я выключила свет.

Если б он погас как раньше, в комнатах!
Мы с тобой смогли б его включить...
Но огонь любви, лишенной подвигов,
Я сама решила потушить.

Нам с тобой делить отныне нечего:
Чувства, кофе, тот шершавый плед...
Общее теперь - лишь одиночество!
Остального и в помине нет.

Ведь противясь всем красивым клятвам,
Смерть не захотела крайней быть.
И подбив судьбу-старуху на спор,
Нас она сумела разлучить.

Кто же знает, может быть, так - лучше.
Я не стану  вслед тебя винить.
Счастлив будь. Всего тебе хорошего.
Я ушла ...прекрасной жизнью жить.