Эх, ты, жизнь моя бессобытийная!

Лилия Ландышева
Эх, ты, жизнь моя бессобытийная!
Сегодня мало вдохновенья для стихов.
А прошлое - кино многосерийное:
Включил, открыл - уже сюжет готов.

Я выберу опять только хорошее -
Поддержку для моих тоскливых дней.
Бесценное мое и невозможное!
Прошу, останься в памяти моей...



29 ноября 2020