В твоем мире мне нет места

Глен Миллер
В твоем мире мне нет места,
Там уже собралась толпа.
В твоем мире мне нет места,
В нем поселилась она.
В твоем мире мне нет места,
Там и так без меня духота.
В твоем мире мне нет места,
Я снаружи жду пока.
А в моем мире – все спокойно,
Абсолютная тишина.
В моем сердце три места
И одно из них – для тебя.