Спи спокойно моя радость...

Виктор Николаич 2
Спи спокойно моя радость,
В кроватке отдохни.
Души свЯтой необъятность
Тихо сохрани.

Сохрани покой и веру
В сердце и в уме
И по силам только меру
Выбери себе.

Пусть твой сон будет спокойным,
Безмятежным будет.
Жест любви всегда достойным -
Близкий не осудит. 

Пусть приснится тебе море,
Небо, облака
И цветочки в чистом поле,
Журчанье ручейка.

Ты во сне увидишь святость
Там где бьёт родник.
Грусть-печаль подальше спрячешь,
Грех чтоб не возник. 

И проснёшься ты счастливой,
Солнцу улыбнись.
В твоей жизни справедливой
Лишь добро творись...

            19-20.12.20