Жаль, что меня ты не ждешь...

Мечталина
Нежным касанием чувств,
Душу твою обниму,
У нас не будет распутств,
Свиданий, встреч наяву,
Но я согрею теплом,
Сердце твое, с далека,
Буду просить за тебя,
Чтоб берегли облака...
Нежным касанием чувств,
Ты во мне, счастьем живешь,
Рифмы на грани безумств...
Жаль, что меня ты не ждешь.