Девочка моя, ты стала сильная

Ульяна Макеева
А знаете смысл есть...
в расставании....
Когда тебе кого то жутко не хватает
И тебе кажется, что ты ходишь по краю,
Но это не край....это начало дороги...
Просто потерпи чуть-чуть... совсем немного
В этот момент тебя проверяют на прочность...
Как ты дышишь? И спишь ли ты ночью...
Как днём.... а солнце светит?
И путается ли в волосах твоих ветер?
Тебе плохо... но это проходит....
Ваши просто разошлись дороги....
С ним все хорошо....он просто теперь без тебя, а ты без него....
И это значит лишь только одно....кто отпустил сейчас....тот отустит потом....
Не держась....не упиваясь тобой как последним глотком....
Ну всё...
Прошло..да и, по моему, точно отпустило....
Ты знаешь...а я горжусь тобой...
Девочка моя....ты стала сильная...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!