Литры

Глен Миллер
Держит недолго,
Трясется рука.
Бокал на полу -
Пока.

А в нем разлиты литры,
Километры разбитых дорог,
Прожитые жизни,
Короткий наш с тобой срок.

Это все страх и бредни,
Убитые дни в слезах,
Чертовски хорошие -
Редки,
Жаль всегда на ногах.

Сейчас пустота, затишье.
Не думайте за меня.
Голос твой вечность бы слушать,
Но жизнь у меня одна.