Первый снег

Белочка-Припевочка
Снег шуршит на дороге под ногами.

Он сверкает своею яркой белизной.

Вновь любовь возникла между нами.

Звёзды в небе над тобой и надо мной.



Снег так нежно кружится вновь и вновь.

Как чистая искренняя светлая любовь.

А недавно летал на улице первый снег.

И теперь на санках слышен детский смех.



Вот недавно заметала всё вокруг.

Снежная метель порхала белыми снежинками.

Всё мела она сильнее снежных вьюг.

А снежинки сверкали как картинки.