Мне приснилось, что ты приехал

Татьяна Шек
Мне приснилось, что ты приехал.
Что позвал ты меня с собою.
Уезжать тебе было не к спеху.
Стать твоей предложил мне женою.
Я конечно же согласилась.
Сложно было поверить в счастье...
Жаль что это мне только снилось!
Ты обнял и исчез в одночасье.
Берегу я любовь в своем сердце
Ей не тягостна непогода.
Ты открой мне, как в первый раз дверцу,
Береги меня долгие годы!