С новым годом!

Сергей Ефимов 2
Мышиный год, оставив все печали,
Отдал быку свой пьедестал,
И не смотря на то,что мы молчали,
Нам счастье Бог всё же прислал!

Мы стали все смелей и чище,
И громче голос подаём,
Становятся все либералы тише,
Чубайс работает теперь в ООН!

Перевелись все хакеры в России,
Нет помощи  их Западу совсем ,
И под кого  они уж ни косили,
Каких только не ставили проблем

А мы по прежнему ждём счастья,
Полны любви, полны надежд,
В хорошей жизни примем мы участье,
Ждём вкусной пищи,праздничных одежд!

Ждём поцелуев наших милых,
Объятий страстных круглый год,
Улыбок, смеха, глаз счастливых,
Здоровым пусть будет ваш род!