Судьба

Елена Ясная Аулова
Ты молчишь уже неделю,
Объяснения я не нахожу.
Ты нашёл другую неужели?
На мысли этой  я себя ловлю.

Вдалеке от любимых тоскуешь,
Придумываешь неизвестный страх.
Во снах же ты меня целуешь..
Как жаль, что мы на разных берегах.

А помнишь, чай на кухне пили,
Смеялись, обсуждая  анекдот.
Потом молчание хранили...
Судьба вершила новый поворот.

Я больше исчезать не буду,
Прости, мне плохо без тебя.
От хандры поймать простуду
Легко. Будем жить любя.