А снег повалится, повалится

Константин Маркевич Избранное
Брату


А снег повалится, повалится…
Округа выбелится вся –
Чтобы пореже мне печалиться,
Свой крест пожизненный неся.

Чтобы развеялись сомнения
И сожаления ушли.
Чтобы счастливые мгновения
Жить в этом мире помогли.