Бархат в осени не отпускай...

Надежда Топорнина
Бархат в осени не отпускай,
Поцелуями крепкого чая.
Дождь идет, милый, не отпускай
Когда встретишь меня с трамвая.
Я тебя люблю горячо
Сколько будет еще заварки,
Столько осень подарит листов -
Беспощадной нашей романтики.