Вопреки

Александра Арсентьева
Пусть, вопреки мечтам
Горят мои слова -
Для них найдется место, -
Пускай, на небесах…
Я точно буду там
Красивая невеста,
И счастье целовать
Замкнется в волосах.
И солнце будет жечь
Горячие уста,
А облака с рассветом
Вернутся в горизонт.
Я не откину плеч
И, пощадив от ветра,
Придирчивый устав
Подаст раскрытый зонт.
И снова я усну,
Поблекнет красота,
Растает звездный путь
И зачернятся пыли…
Для этого сомкну
Уставшие глаза…
Нас можно обмануть -
Для этого любили…
20.12.2020г.
21.00ч.