ТабфаагвЭлсвэгт это Я Абосолют позначение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   ТабфаагвЭлсвэгт  это Я Абосолют   позначение

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
(Поправьте меня -  если я неправильно обращаюсь)
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

А я-то Галина Кар-Пушкина  -  Абсолют –
А по значение это -   Табфаагвэлсвэгт  -
Так что я -  тивосвабт-табфаагвэлсвэгт

Я не знаю – имею ли я право на отдельную
запись в Каталоге Определений –
но может и ещё найдутся Души – кто скажет что он Абсолют

Так что про нас – таких – запишите в Каталог Определений –
Что мы – такие – исключения –
 мы -  Табфаагвэлсвэгты -  и узаконьте это наше определение

      Такой  вот  дилтАдил!