Не завидуй никому

Елена Ясная Аулова
Не завидуй никому и не злословь,
Слушай утра тишину и береги любовь.
Если не сберёг и любовь ушла,
То не плачь и не жалей- придёт новая.

Придёт любовь как сон, как снег,
Придёт как розовый рассвет,
Придёт прекрасной сказкою
И одурманит ласкою!

Всё одиночество твоё
Как ночь осенняя уйдёт,
Любовь к тебе цветною радугой
Придёт надолго - НАдолго!