Верно - прибудут

Татьяна Пустовалова
___________________________________________

Не считай чужие деньги , даже если за'видно .
Пусть имеет , кто - умеет . Это , видно ,
       правильно .
И тебе спокойней будет : зависть , вон - гони .
И к тебе , смотри - прибудут , в скорости они .