Двадцать два поцелуя!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Двадцать два зимних счастья
Плыли вдаль вечерком,
Светлой, сказочной масти,
Да под звёздным шатром!

Раскидала колоду
На сугробах зима,
Ликованьям в угоду
Кружит дней кутерьма!

Убежали тревоги,
Полночь свечи зажгла,
В дом широкой дорогой
Радость в гости зашла!

И судьба нам рисует
Двадцать два поцелуя!