Ковидная считалочка

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *в
Беспородные бароны
Куролесят из-за тронов,
Не жалеючи патронов...

Но не ведают бароны,
Что ковидны те короны -

Вирусят, качают троны,..

Уж не видно небосклона,..
Быдло тронам шлёт поклоны,

А вокруг - всё клоны,
КЛОНЫ!..