***

Селестия Совершенная
...В пятьдесят, ты не будешь девчонкой,
   Разве, в мыслях, и только в мечтах...
   Виртуальность - прекрасна, но тонка
   Нереальность, как сказка во снах...

...В пятьдеся, молодиться реально,
   Только надо ли?.. Как-то смешно!
   И печально смотреть на "девчонок",
   Разменявших полвека... Грешно?..

...В пятьдесят, ты ещё моложава,
   И поддерживай свой оптимизм!
   В пятьдесят, ты уже не девчонка,
   Но присутствует ОН, - романтизм!
 

          *   *   *         

С ромашковым чаем, блины хорпошо,
Когда ты их в доме печёшь, для души.
Начинка, - сметана и творог, и мёд,
Тогда, в вашем доме, и счастье живёт!


   ДУХОВНЫЙ РОСТ...
_________________________________
(Позитивынй и исцеляющий настрой)

Радуйтемся!  У нас начался период  стремительного
духовного  роста.  Сейчас мы испытываем смешанные
чувства: растерянность, восторг, страх, удивление.
Нам нравится возобновившаяся связь с Божественным
миром, мы хотим читать, учиться, медитировать дни
напролет.  Вместе с тем мы тревожились о том, как
скажется этот духовный рост на нашей  последующей
жизни.  Как наши новые искания скажутся на работе,
семье, отношениях?
 Эти тревоги порождали страх, способный свести на
нет ту радость,  которую  несет с  собой изучение
духовных вопросов.
Отбрасываем  страхи!  Верим, что Бог поддерживает,
любит и направляет нас каждую секунду.  Перестаём
тревожится  о том, как наше будущее согласуется с
нашим ростом.
Верим,  что та же самая Сила, которая привела нас
к  духовным  исканиям,  позаботится  и  обо  всем
остальном.
В конце  концов,  если она  поддерживает небесные
планеты, то и нас тоже в состоянии поддержать.