Окончен бал, конец игре

Валерий Лопатин
Окончен бал, конец игре…
Такой прогноз сулят паршивцы.
Увязнул мир в ковидной мгле,
Готовит смертные гостинцы.

Уже готов вакциномор,
Реклама есть в прямом эфире.
А люди верят в этот вздор,
Замочат всех теперь в сортире…

По воле видимо Творца,
Пришла волна ковидпотопа.
Под маской нет уже лица,
Но есть покорность у холопа.