Все так быстро. Незаметно

Глен Миллер
Все так быстро. Незаметно.
Не успеешь и моргнуть.
Оказалась уже где-то,
Что боюсь опять уснуть.

Захватить воспоминанья,
Взять в охапку - и бегом.
И укутавшись их дланью,
Вновь почувствовать свой дом.

Теплоту и кротость вздохов,
Сердца переменный стук,
Нежность, пальцы рук и грезы,
Голоса песчаный звук.

Сохранить момент мгновенья,
Магию оставить без следа,
Не мотаться в воскресенье.
Взад-вперед, туда-сюда.

Все так быстро. Незаметно.
Не успеешь и моргнуть.
Я, прошу, остановись теченье.
Дай мне этот миг вдохнуть.