Шаги... 7

Александр Михайлович Токарев
                К.
Я скучаю по тебе,
Ты – одна в моей судьбе -
Счастье ясноглазое,
И собрат по разуму.
*
                N.
А нас читают роботы,
Дверь открывают хоботом.
Устал всех гнать с порожка
И к ним  привык немножко.
*
Себе справил сапоги
И в них делаю Шаги.
Под веселенький мотив
Напишу-ка, позитив.
*
Декабрь 2020 года,
Финский залив
*