Пальцы твои, оживая ночью...

Маргарита Кучукова
Пальцы твои, оживая ночью,
Света не ищут во тьме порочной.
На полой луне оставляя пятна,
Они блуждают туда, обратно...
Дорогу знают ночные звери
К холмам заветным, тёмной пещере.
Они возвращаются, словно эхо,
Всё в то же место, в моей постели.
В моей постели такой же тесной.
Такой же влажной, как лисий хвост.
Как рыжая мета твоих волос.