В миг свидания с тобой

Николай Чумак 2
Нежный лепет, сердца трепет,
Запах розы неземной,
Сон и явь в едином цвете
В миг свидания с тобой.
Ласки взглядом и признанья
« Я люблю тебя, люблю...»
И заветное желанье,
Задержав своё дыханье,
Доказать любовь свою.