С Днём Рождения, Олечка!

Олег Табунщиков
     Автору Ольге Табунщиковой

Мой любезный, до боли родной, пятистопный анапест,
отдохни от натянутых струн философской строки...
Мне достанет и двух,
чтоб поздравить сестру,
а удачи, добра, вдохновенья, здоровья, любви, долголетия, счастья и мира строфой пожелать бесконечной!