Божественная женщина

Замира Миронова
Божественная женщина

Замира Миронова

Божественный шедевр -
Создали из ребра Адама.
Растут принцессами -
Вырастают  изящными дамами.

Для кого-то женщина муза,
Кому-то явится флорой иль фауной,
И всё же она Богиня -
И всегда будет любящей мамой.

20.12.2020

20.12.2020