Авторская песня-медитация. В красоте я купаюсь!

Алина Развивающая
Знаю, что красота сильно заряжает человека и продлевает жизнь!
Сегодня, гуляя в красивом зимнем лесу, пела для себя.
Стихи и мелодия приходят сами!
Регулярно обновляю мозг в медитации на природе,
поэтому чаще приходит песня-медитация,
которая каждому поможет снять стрессы и очистить душу.

Авторская песня "В красоте я купаюсь!"

В красоте я купаюсь!
Энергией заряжаюсь,
Душевно обновляюсь
И счастьем наполняюсь!

В гармонию вхожу,
Как птица лечу!
Наслаждаюсь и пою,
Я жизнь люблю!

В гармонии растворяюсь!
Обо всем забываюсь.
В блаженство спускаюсь,
И вся исцеляюсь!

P.S. 20 декабря 2020 года.
Завтра 21 декабря магический день, когда
две огромные планеты Юпитер и Сатурн соединятся,
войдут в знак Водолея. И надолго, на 200 лет наступит эра Водолея.
Ученые астрономы пишут, что россияне юга страны смогут наблюдать
на небе великое соединение планет!
Это день всемирного обновления!
Завтра срочно создавайте, пишите планы - желания на следующий 2021 год.
Ибо 21 декабря уже меняется жизнь и создается основа 2021 года.
Что сотворите в 2021 году, это продлится на 20 лет.