Люблю Баркова, Пушкина и Пастернака...

Зяма Портосович Исламбеков
Александру Широких в рецензии на его рецензию написал несколько деликатных сентенций...
Не удержался, большую часть из написанного удалил, оставив лишь самую малость...
Не стоит обижаться на критику, пусть даже и такую... Но это лишь реакция на его рецки другим "поэтам", графоманам и рифмоплётам...

Позиция младого автора понятна,
И логика при этом даже внятна,
Про рифму говорить пока что рано,
Быть может, и не много в ней изъяна,

Но надобно б её подшлифовать,
Местами ритм, слово, предложение поменять...
Учить, критиковать - всё проще, чем творить,
Мораль: не стоит говорить и разом всё хулить...

Но мне поэзия другая по душе, однако...
Люблю Баркова, Пушкина и Пастернака,
Люблю я 3,14здуна Вована,
Он - не поэт, но сколько в нём изъяна!?

Красиво говорит, да толку в этом нет,
3,14здун и вор, убийца... Вот и весь ответ!

Теперь о творчестве поговорим о Вашем,
Творите, сочиняйте... Дело Ваше...
На вкус и цвет друзей найти не просто,
Будь хоть гигантом, хоть евреем, хоть без роста...

Спасибо Вам за смелость, искренность и что-то там ещё...
На этом ставлю точку, я - не словоблуд, и это вобщем всё!

Прошу понять и не судить чрезмерно, строго,
Такая нынче жизнь у поэта, что идет своей дорогой...