Я тебя украду. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Роман Слатин
Исполнение Евгений Шувалов

Я тебя украду у всех бед и несчастий
И укрою надежным и сильным крылом.
Подарив море ласки, блаженства и страсти,
Отогрею озябшую душу теплом.

Я тебя украду у судьбины капризной,
Что разлуки в пути посылала не раз.
Для двоих огоньком стану в сумрачной жизни,
Чтоб любви нашей нежной костер не погас.

Я тебя украду у ветров раскаленных,
Заунывных дождей и метелей шальных,
У непрошеных слез и страданий бессонных,
У вчерашних обид и напастей земных.

Я тебя отмолю у жестоких богов.
Пусть они не терзают безгрешную душу.
Охраняя от злобных, коварных врагов,
Я любые преграды в дороге разрушу.

Я к тебе прилечу из неведомых далей,
Чтоб покой твой и сон, словно Ангел хранить.
И тебя больше жизни беречь и любить,
Укрывая от бед и нежданных печалей.

Я тебя украду у всех бед и несчастий
И укрою надежным и сильным крылом.
Подарив море ласки, блаженства и страсти,
Отогрею озябшую душу теплом.

Проигрыш

Я тебя отмолю у жестоких богов.
Пусть они не терзают безгрешную душу.
Охраняя от злобных, коварных врагов,
Я любые преграды в дороге разрушу.