Горячее сердце

Глен Миллер
Не могу тобой надышаться,
Мне не хватает легких,
Четкие грани размыты,
Выше взглядов моих кротких.

Боже, зачем ты дал мне горячее сердце?
Я не могу дышать.
Оно грудь мою заполняет,
Ночью мешает спать.

Бьется так, не дает думать,
Убивает голод и сон.
Если всегда так будет,
Поверни мое время вспять.