Завтра 21 декабря 2020 года - магический день!

Алина Развивающая
Завтра 21 декабря магический день, когда
две огромные планеты Юпитер и Сатурн соединятся,
войдут в знак Водолея. И надолго, на 200 лет наступит эра Водолея.
Ученые - астрономы пишут, что россияне на юге страны смогут наблюдать
великое соединение этих крупных планет.
Завтра срочно создавайте, пишите планы - желания на следующий 2021 год.
Это день начала всемирного обновления и начало новой эры!
Закладывается программа жизни на 20 лет.
Ибо 21 декабря уже меняется жизнь и создается основа 2021 года.
Что сотворите в 2021 году, это продлится на 20 лет.
Думайте в этот день только позитивно, о своих мечтах-планах!

P.S. 20 декабря 2021 года.