Не человек а тивОсвабт-квАрдмугт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не человек а тивОсвабт-квАрдмугт

Верховные Модфэты Сиупраугты над  Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю заменить определения «человек» и «люди»
Запишите пожалуйста в Каталог Определений
И узаконьте –
Один – тивосвабт-квардмугт
Много – тивосвабты-квардмугты
Он – добрый и толковый и талантливый
Свободолюбивый и будет стремиться к созиданию
Решение принимает самостоятельно –
Но если ситуация сложная – то – обратится за помощью к специалистам

Уже узаконено первое слово определения из этого
Двойного определения
Но – большая проблема – седина волос – старит Личность -
А я хочу чтобы не было седины – естественный цвет волос –
Был присущ Личностям  до конца их дней на Странствии

А при таком двойном определении – я думаю –
Личность будет не седая – и стариться будет очень медленно
А мы такими и должны быть!

Проверьте – Пожалуйста – верно ли я записала по значение –
эту свою мысль о вечной молодости Личности и
естественной окраске волос
а если верно – то - Узаконьте для нас – Пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!