Закономерность

Сергей Панченко 2
Он уже не с нами,
Он уже не с ними.
Мы не знаем сами
Что произвели мы!
Долгое кормление
Пользы не приносит!
Требует уже он,
Он уже не просит.
К сожалению в этом
Есть закономерность:
"Предвещает подлость -
Купленная верность"
08.12.20г.