Ангел пролетел!..

Рафаил Хабибуллин
Люди этого века
Не видят,не слышат!..
Зачем удивляться об этом,
Не зря в святых книгах пишут!..

Живут и дружат,ради доходов!
Всё остальное не нужно,
У дружбы и любви нет всходов!
И с детства белый снег кружит!..

Не печалься,это лишь век лукавый!..
Оставь их забавам и пустым стараньям!..
Придёт Господь Державный
Откроет мир любви тайнам!..

Вечную пей благодать и не смущайся!..
Гордыня и власть погубят друг друга!..
Верным добру и милости оставайся!..
И не победит пустой жизни вьюга!
   вс.20.12.2020 г.