Вы свет, который я. Не вижу ночью или днём

Алексей Погудин
Вы свет...который я....
Не вижу ночью или днём
Но знаю он воспламенён.
Моя мечта...лишь...о  разлуке...
Но кто-то связывает руки-
Задумчивостью вашей я...
..... пленён

Под горн любви
Коротки звуки.
В меня вгоняют
Силой кол.
И птицы вестники
разлуки.
Я слышу.....где-то слышу стон.

И крик ужасный из души-
Ломает нервы,
Рвутся вены.
Как будто демон
Взаперти.
И дьявол,
Дьявол....
Где то рядом-
Я вижу.... вижу...
....Он дышит из моей груди

И дышит дьявольски...
...огнём
Я думаю предательски
о нём-
Он.... взаперти?
И как надежные замки,
замки...в расплавленной груди.

Я понимаю...
Я...схожу с ума-
Мне крика мало
Птиц над полем.
Вы светитесь звездою-
Вы...одна.
А я...
....в вампира превращенный
И свет меня
.....своим огнем
расплавит заживо...живьём
.....И только птица под окном
Клюёт...клюёт...в мой след земной