Итоги. Игра на выбывание 4

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами З.М., подводим итоги Игры на выбывание -4.


Нас судили:
1) Елена Толоконникова
2) Реджина 80
3) Ирина-Сова
4) Натико
5) Руслан Цвиткис
Площадка за труды перечисляет 1000 стихобаллов каждому.


В  финале участвовали:
1. Александр Кременьч (700 баллов)
2. Марианна Заигралина (700 баллов)
3. Людмила Нижегородцева

 Победителю  - Людмиле Нижегородцевой полагается 1500 баллов

Хотите играть еще?  В январе, например.

Читаем стих победителя! Он такой волшебный!



Людмила Нижегородцева "Верю упрямо в Жар-Птицу"


Нежным туманом обласкан
Матовый свет фонарей.
Прячется в зелени сказка
Заиндевелых ветвей.

Ель в акварельных ледышках
Тихо прильнула к стеклу.
Дым  из трубы, словно дышит -
Стелется.  Это - к теплу.

Белым медведем мостится
Под подоконник метель.
Ах, как сверкает, горит всё!
Месяца луч - канитель,

Лёгкие тучки взъерошил,
Снежный раскрасил пломбир.
Бисером белых горошин
Сыплется небо на мир.

Крепко зажмурю ресницы.
Может, отправлюсь в полёт.
Верю упрямо в Жар-Птицу,
И в обновляющий год!