Конкурс-игра Необычное рандеву

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!



ВХ объявляют конкурс-игру "НЕОБЫЧНОЕ РАНДЕВУ".


Итогом игры будут новые стихи, а суть её заключается в следующем:

Ведущие подготовили два списка литературных героев. Первый - герои мужского рода, второй - женского. В каждом списке по 35 имён.

1. Вы в рецензии называете два числа от 1 до 35 и таким образом выбираете литературных героев из двух списков.
2. Мы выдаём вам имена литературных героев - мужское и женское.
  (Если номер из списка уже занят, выдаём следующий далее).
3. Вы пишете стихи, где совмещаете этих героев. Это может быть какая-то ситуация, или продолжение истории этих героев, или их простое упоминание и т.д.
4. Вы можете опубликовать своё произведение на страничке и оставить ссылку на него или разместить текст в замечаниях.
5. Возможно написание нескольких стихов с этими героями или мы можем выдать добавку, если вы назовёте ещё два числа. В список для голосования включается до трёх произведений одного автора.




Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами
http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598

Конкурс бесплатный

Голосование будет проводиться читательским голосованием.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 700 баллов
  2 Место - 500 баллов
  3 Место - 300 баллов
            


Имена выдаются с 20 декабря по 10 января
Голосование начнётся ориентировочно 15 января


Ведущие конкурса Маргарита Шушкова и Валентина Калёва